Гибридный BMW M5 2024 года с новым дизайном показали на шпионских фото

16 июня 2022
·
BMW M.
232

BMW представит долгожданный M3 Touring в конце этого месяца, но это не единственная высокопроизводительная модель на горизонте.

Фотографы-шпионы засняли M5 следующего поколения, проходящий испытания в Германии.
Одетый в тяжелый камуфляж, обновленный спортивный седан воплощает в себе эволюцию, а не революцию. Несмотря на это, есть много изменений, поскольку мы можем видеть большую решетку радиатора, ярко выраженные крылья и обтекаемый кузов.

Тестовый прототип также оснащен высокопроизводительной тормозной системой с вентилируемыми дисками, аккуратным задним спойлером, дверными ручками заподлицо и выхлопной системой с четырьмя патрубками.

В салоне авто мы ожидаем увидеть изогнутый дисплей, который состоит из 12,3-дюймовой виртуальной приборкой и 14,9-дюймовой информационно-развлекательной системы. Дополнят интерьер минималистичный переключатель и уменьшенное распределительное устройство.

\"BMW хранит молчание о модели, но планирует поделиться подключаемыми гибридными силовыми агрегатами с грядущим XM\".

BMW опубликовала несколько подробностей о кроссовере в прошлом месяце и подтвердила, что модель будет оснащена «недавно разработанным» двигателем V8, а также электродвигателем, который обеспечивает общую мощность 641 л.с.

К нему присоединятся гибридная система полного привода, а также аккумуляторная батарея, которая обеспечивает запас хода на электротяге до 80 км по WLTP. Производство XM стартует в декабре этого года. А вот появления M5 придется подождать, поскольку ожидается, что модель не будет представлена до 2023 или начала 2024 года.

ФОТО: CarsCoops.com

Slide Image