Компания BMW тестирует обновленную версию X6 M

24 августа 2022
·
BMW M.
158

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом обновленного кроссовера BMW X6 M - прототип новинки был замечен с минимальной маскировкой на гоночной трассе Нюрбургринг.

BMW больше не маскирует обновленный X6 M во время его предсерийных испытаний. Конечно, его передняя панель все еще имеет некоторую маскировку, но почти весь автомобиль теперь свободен от камуфляжа. Именно такой прототип новинки был замечен на трассе Нюрбургринг. Массовых изменений в дизайне нет, хотя есть несколько моментов, о которых стоит упомянуть.

\"Очевидно, что самые большие изменения будут в передней части, где этот синий прототип имеет камуфляжную пленку, покрывающую бампер, фары, решетку радиатора и секции капота.\"

Возможно, самыми заметными изменениями станут новые более тонкие фары и другая решетка радиатора между ними. Бампер будет оснащен модифицированными нижними отверстиями, которые кажутся намного более узкими по сравнению с текущей моделью.

Задняя часть практически не имеет камуфляжа, за исключением черной ленты, закрывающей значок BMW посередине. Похоже, что было решено не изменять дизайн задней части, поскольку диффузор, сдвоенная выхлопная система и фары кажутся идентичными X6 M, который продается сейчас. Тем не менее, BMW не составит труда установить набор задних фонарей аналогичного размера с немного другим дизайном.

Нам не удалось увидеть интерьер этого прототипа, но кажется, что приборная панель покрыта камуфляжем. Это может быть намеком на то, что новинка получит новейшую информационно-развлекательную систему BMW с одним изогнутым дисплеем, использующим новейшее программное обеспечение iDrive 8. Вероятны и другие минимальные изменения в салоне.

© motor1.com

Slide Image