Купе BMW M2 сделали мощнее и украсили голубыми наклейками

6 февраля 2024
·
BMW M.
48

Проект получил название Manhart MH2 560.

Ателье Manhart сделало купе BMW M2 мощнее и украсило его голубыми наклейками. Тюнинг-ателье Manhart, известное своими проектами на базе преимущественно немецких моделей, представило свою очередную работу. В этот раз компания не стала изменять своей традиции и взялась за доработку BMW, причём в руки немецких тюнеров попал компактный спорткар M2 последнего поколения G87. Традиционной программы модернизации хватило для того, чтобы существенно повысить мощность двигателя и нарастить потенциал популярной модели. А заодно немцы слегка доработали внешность купе.

Заводской вариант BMW M2 подразумевает наличие под капотом 3,0-литрового бензинового турбомотора мощностью 460 лошадиных сил и 550 Нм, но после вмешательства специалистов Manhart эти параметры увеличиваются до 560 сил и 650 Нм.

Добиться такой отдачи позволяет блок управления Manhart MHtronik и спортивная выхлопная система. Визуально MH2 560 выделяется чёрным кузовом с традиционными для ателье стикерами, но на сей раз они не золотистые, а голубые.

Новинка получила аэродинамические элементы обвеса с карбоновыми элементами решётки радиатора, вставками в бамперы и новым спойлером. 21-дюймовые чёрные колёса Manhart Concave One можно дополнить койловерами Manhart Variant 4 от KW Suspensions, либо выбрать менее агрессивный вариант доработки подвески с пружинами KW Suspensions. Других доработок нет, но в Manhart намекнули, что ведут работу над более серьёзной программой модернизации BMW M2.

Источник: Manhart

© 2024 MANHART PERFORMANCE GMBH & CO. KG

Slide Image