MH5 GTR от Manhart - уникальный 777-сильный экземпляр на базе BMW M5 CS

28 августа 2021
·
BMW M.
152

Всего несколько недель назад Манхарт анонсировал пакет тюнинга MH5 800 для BMW M5, но теперь немецкий тюнер представил нечто еще более особенное. Удивительно, но модель не предлагается в качестве тюнинг-комплекта для владельцев M5 CS, так как компания называет ее эксклюзивной на своем веб-сайте.

Визуально MH5 GTR отличается оберткой “Лунный свет” шелковистого темно-синего цвета с серыми наклейками Manhart. Тюнер устранил все золотые акценты из заводской модели BMW M5 CS для более темного внешнего вида, заменив их либо серебристыми (решетки), либо черными (боковые жабры, маркировка). Тем не менее, они сохранили желтые светодиоды в стиле гонок спереди и все компоненты aero из углеродного волокна.

Кованые 21-дюймовые легкосплавные диски также окрашены в черный цвет, обуты в шины 275/30ZR21 и 295/30ZR21 с дополнительными прокладками на передней оси. Сзади мы также находим дополнительные четырехместные карбоновые выхлопные трубы диаметром 102 мм каждая, благодаря специальной выхлопной трубе из нержавеющей стали с клапаном управления.

Единственное отличие, которое мы смогли заметить, - это значок Manhart на обтянутом алькантарой рулевом колесе. Кроме этого, этот экземпляр имеет черную кожаную обивку, красную прострочку и акценты на ковшеобразных сиденьях из углеродного волокна.

Эта модель более мощная благодаря более обширным модификациям, включающим комплект turbo performance, интеркулер и выхлопную систему, а также систему впрыска углерода и переназначение ЭБУ. Возможно, Манхарт не хотел слишком сильно возиться с двигателем M5 CS, учитывая коллекционность этого варианта.

Slide Image