Обновлённый BMW X5 M 2023 проходит испытания на трассе Нюрбургринг

26 марта 2022
·
BMW M.
133

По слухам, премиальный немецкий кроссовер может получить новую гибридную трансмиссию.

Обновленный BMW X5 M сейчас как никогда близок к конвейеру. Последние шпионские фото показывают, как слегка закамуфлированный прототип наматывает круги на Нюрбургринге. Ожидается, что этот высокопроизводительный кроссовер будет представлен в конце этого или начале следующего года. Он получит скромные изменения, в которых основное внимание будет уделено передней части.

Хотя камуфляж хорошо скрывает обновления, похоже, что модель будет оснащена измененной решеткой радиатора и новыми фарами. К ним должен присоединиться обновленный передний бампер. Корма авто кажется нетронутой. При этом задние фонари могут иметь измененную графику.

В этот раз салон новинки в кадр не попал. По прежним фотографиям мы помним, что кроссовер получит минималистичный переключатель передач и изогнутый дисплей в духе iX. 
В результате мы можем ожидать отдельно стоящую 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, а также 14,9-дюймовую мультимедиа.

Изменения также можно найти под капотом: последние слухи предполагают, что X5 M 2023 года будет предлагаться исключительно в версии Competition с новым двигателем S68, который должен дебютировать в XM. В то время как последняя модель будет предлагаться исключительно как подключаемый гибрид, обновленный X5 M считается мягким гибридом. Это означает, что X5 M, вероятно, не будет таким мощным, как концепт XM, отдача которого составляет 740 л. Пока же замеченный прототип не имеет никаких надписей, намекающих, что перед нами гибрид.

Slide Image