ШПИОНСКИЕ ФОТО НОВЕЙШЕГО BMW M5 2025

6 мая 2024
·
BMW M.
227

Предсерийный BMW M5 2025 замечен на дорогах общего пользования, он получил серийные фары и зарядный порт, как пишет портал carscoops.

Ожидается, что M5 седьмого поколения не будет слишком сильно отклоняться от знакомого рецепта, но ознаменует некоторые важные обновления трансмиссии. В отличие от своего конкурента Mercedes-AMG E-Class, который сократит размеры с V8 до рядного шестицилиндрового двигателя и восполнит дефицит за счёт гибридной поддержки, M5 сохранит V8, но при этом добавит электромотор.

Слухи предполагают, что M5 унаследует 4,4-литровый подключаемый гибридный двигатель V8 от XM Label Red SUV, но слегка изменённый. Он будет развивать мощность 738 л.с. и 1030 Н·м крутящего момента.

Сообщается, что новый седан будет весить 2435 кг — более чем на 454 кг тяжелее, чем раньше, а универсал Touring будет ещё более тяжёлым.

На этих шпионских снимках полностью видны передние и задние светодиодные фонари, форма нижнего бампера и пара горизонтальных решёток радиатора. Кроме того, виден порт зарядки на крыле со стороны водителя сразу за передним колесом.

Ожидается, что презентация нового M5 запланирована на июль этого года.

© Carscoops

Slide Image