Тюнер Larte Design представил BMW XM с карбоновым покрытием и 23-дюймовыми колесами

1 января 2024
·
TUNING
80

Косметическая настройка доступна как для специального XM Label мощностью 738 л.с., так и для базового XM мощностью 644 л.с.

К праздникам ателье Larte Design представило свой тюнинг-пакет для BMW XM, а также первую обновленную модель, основанную на версии Label. Тюнер сделал акцент на улучшении внешнего дизайна флагманского внедорожника BMW M, украсив его множеством деталей из углеродного волокна и блестящими колесами большего размера, стремясь выделить его по сравнению с другими внедорожниками в своем классе.

По этому случаю ателье выбрало одну из 500 эксклюзивных моделей продукции XM Label, окрашенную в яркий оттенок Frozen Carbon Black. Тюнинг-пакет включает в себя в общей сложности 17 компонентов, дополненных дополнительными акцентами Toronto Red, соответствующими оригинальной конфигурации автомобиля.
Спереди наиболее заметным изменением является вентилируемый капот, сопровождаемый более заметным передним сплиттером, состоящим из двух частей, и гладкой карбоновой решеткой. Вид сбоку отличается впечатляющим присутствием 23-дюймовых легкосплавных дисков с пятью спицами и аэродинамическими дисками в центре. Боковые молдинги были аэродинамически расширены и плавно сливаются с обновленными боковыми юбками.
В задней части изменения становятся еще более очевидными благодаря добавлению двойных спойлеров и расширенного бампера с более высоким диффузором и светодиодами в стиле F1. В довершение всего, двойные шестиугольные выхлопные трубы украшены карбоновыми вставками.
Подключаемый гибридный силовой агрегат XM Label остался неизменным, сохранив мощность 738 л.с. и 997 Нм благодаря двигателю V8 с двойным турбонаддувом и одному электрическому двигателю.
Стоимость обвеса составит примерно 42 000 евро, если вы выберете обработку углеродным волокном. Альтернативно он доступен в премиальном композитном материале на основе базальтового волокна, который на 30% доступнее. Дополнительные 23-дюймовые колеса продаются за дополнительную плату в размере 8 500 евро, в результате чего общая сумма составит 50 500 евро.
© Larte Design.
Slide Image