Тюнинг-ателье G-Power выпустило суперкар BMW M3 мощностью на 720 л.с.

16 ноября 2022
·
TUNING
125

Недовольные заводскими характеристиками BMW M3 последнего поколения, мастера доработок G-Power выпустили пакет обновлений для спортивного седана.

У обновленной модели 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, получивший название G3M Bi-Turbo, выигрывает от нового программного обеспечения ECU. Вместо того, чтобы выкачивать 503 л.с. и 650 Нм, как у стандартного M3 Competition, теперь он выдает 720 л.с. и 850 Нм. Это не только огромный скачок по сравнению со стандартной моделью, но и дает G3M Bi-Turbo гораздо больше мощности, чем безумный BMW M5 CS.

G-Power также предлагает свой вариант G80 M3 с мощностью на 670 и 620 лошадиных сил, которые оснащены уникальными электронными блоками управления.

Повышение производительности дополняет множество визуальных изменений. Они начинаются с двух доступных комплектов колес. Первые получили название Hurricane RR и представляют собой кованые диски размером 20×9 спереди и 21×10,5 сзади с шинами 285/30 и 295/25. Второй комплект колес, получивший название Hurricane RS, также предлагается в тех же размерах и с такими же шинами.

G-Power разработала внешний пакет из углеродного волокна для M3. Он добавляет ярко выраженный сплиттер из углеродного волокна к переднему бамперу, а также боковые юбки из углеродного волокна, а вокруг передних воздушных завес можно установить новую отделку из углеродного волокна. Изготовлено фиксированное заднее крыло. Эти детали из углеродного волокна могут быть отделаны традиционным плетением. Кроме того, доступно кованое углеродное волокно. Еще разработаны два уникальных капота.

G-POWER Engineering GmbH

Slide Image