TRIALLI и STARTVOLT на подиуме легендарного СОЧИ АВТОДРОМ!

2 апреля 2023
·
DRIFT
116

За весь сезон 2022-2023 года, с декабря по март, в чемпионате приняли участие более ста спортсменов, среди которых атлеты команды CARVILLE RACING:

№ 90 Григорий Бурлуцкий – автомобиль BMW E46 Eurofighter,

№ 28 Иван Пальмин - BMW E36,

и №90 Никита Шиков – Toyota Supra A90 «Groza».

Все небольшое межсезонье пилоты уверенно двигались к своей цели – занимали лучшие места в квалификациях, в парных заездах уверенно одолевали соперников и занимали подиумные места, что обеспечило приличный отрыв от соперников и невероятную внутри командную драматургию.

Командное «золото» было оформлено еще на третьем этапе, а вот в личном первенстве интрига сохранялась до самого финала четвертого, ведь у сокомандников Бурлуцкого и Шикова разница составляла всего 22 очка, а Иван Пальмин, находящийся всего на 5 строчке, вполне мог претендовать на 3 место по итогам сезона. Тем большим сюрпризом для команды стало командное дерби, в котором Бурлуцкий и Пальмин сразились на стадии ТОП-32, проиграв в котором Пальмин лишил себя шанса на подиум.

Никита Шиков, в своей борьбе за титул дошел до стадии ТОП-8, Григорий Бурлуцкий финишировал этап на 3 месте, одолев самого Георгия Чивчяна.

Итогом четвертого этапа стал следующий результат:

Григорий Бурлуцкий – 3 место.
Никита Шиков – 6 место.
Иван Пальмин – 17 место.

Команда CARVILLE RACING – 2 место.

Итоги чемпионата SOCHI DRIFT CHALLENGE сезона 2022-2023:

Григорий Бурлуцкий - 1 место,
Никита Шиков – 2 место,
Иван Пальмин – 6 место.

Команда CARVILLE RACING – 1 место.

Кроме официальных титулов, Никита Шиков удостоился приза «Победитель квалификаций», набрав наибольшее количество очков в одиночных заездах. Так же, традиционно на финальном этапе проводится шуточное состязание на наиболее точный заезд тремя автомобилями, в котором трио «Симулятор дрифта» в составе Бурлуцкого, Пальмина и Абрамова Александра так же удостоились награды за лучший проезд.

Генеральный спонсор команды – бренд TRIALLI и бренд STARTVOLT

Технический партнёр - RAVENOL RUSSLAND

Источник новости: Carville Racing

https://t.me/carvilleracing

Slide Image