У BMW XM появилось звездное лицо

31 марта 2023
·
BMW M.
78

Новый BMW XM, первый высокопроизводительный автомобиль с приводом M HYBRID, будет запущен BMW вместе с сильными, независимыми и уверенными в себе творческими партнерами. Прежде всего - Наоми Кэмпбелл, модель, актриса, культурный новатор и одна из самых влиятельных фигур на международной модной сцене за последние четыре десятилетия. С ней как соавтором всемирной коммуникации для запуска на рынок BMW XM под девизом «Dare to be You» фокусируется на новом измерении уверенного присутствия, выразительного образа жизни и гарантированной индивидуальности. Первый BMW XM не только демонстрирует экстравагантный дизайн, но и является пионером максимальной производительности с электрифицированным приводом.

«Слоган BMW M «Dare to be You» сразу же понравился мне, потому что он точно описывает уверенное отношение, необходимое для прогресса и позитивных изменений», — говорит Наоми Кэмпбелл. 

Обладая сильным чувством эстетики и дизайна, она сыграет важную роль в предстоящих проектах. В качестве еще одного изюминки этого сотрудничества в 2023 году будет представлена ​​разработанная ею уникальная версия BMW XM.

BMW XM дебютирует на мировых автомобильных рынках весной 2023 года и произведет сенсацию благодаря своему выразительному дизайну и мощному характерному интерьеру с дизайном M в задней части, а также потрясающим техническим характеристикам. BMW M GmbH сочетает впечатляющую концепцию автомобиля с новаторской технологией привода в независимо разработанном автомобиле Sports Activity Vehicle, доступном исключительн ов версии M.

Адаптированный из гонок на выносливость и впервые использованный в серийной модели привод BMW XM M HYBRID обеспечивает выходную мощность системы 480 кВт/653 л.с. В качестве специальной модели выступит BMW XM Label Red с максимальной мощностью 550 кВт/748 л.с. С осени 2023 года он станет самым мощным серийным автомобилем, когда-либо допущенным к использованию на дорогах за всю 50-летнюю историю BMW M GmbH.

Slide Image