Универсал BMW M3 сделали 650-сильным и украсили «звёздным небом»

20 июня 2023
·
TUNING
94

Компания Manhart сделала 650-сильный универсал BMW M3 и украсила его «звёздным небом». Тюнинговое ателье Manhart, известное своими проектами на базе преимущественно немецких моделей, представило свою очередную работу. На сей раз специалисты взяли за основу для нового проекта первый в истории BMW «заряженный» универсал M3 — компания адаптировала к версии Touring те же доработки, что ранее были подготовлены для седана этой модели. В итоге получился Manhart MH3 650 Touring — самый мощный универсал в гамме немецкого тюнинг-ателье.

Мощность рядного 3,0-литрового 6-цилиндрового бензинового турбомотора за счёт блока управления MHtronik и выхлопной системы Remus увеличили с базовых 510 лошадиных сил и 650 Нм сразу до 650 сил и 800 Нм. Прочие технические доработки подразумевают лишь спортивные пружины H&R с занижением клиренса. Универсал получил разноразмерные 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади диски Yido Performance.

Кузов украшен карбоновыми аэродинамическими элементами от Manhart и BMW M Performance, капотом и передним сплиттером от BMW M4 CSL. Шоу-кар получил бирюзовый кузов, а в салоне доработанный M3 Touring отличается от базовой модели только «звёздным небом» на потолке из множества светодиодов.

© 2023 MANHART PERFORMANCE GMBH & CO. KG

Slide Image