BMW M3 2021 года вышел на финальные тесты

4 сентября 2020
·
BMW M.
202

Новый седан показал себя в действии во время тестов на Нюрбургринге. Новинка дебютирует 23 сентября.

Премьера BMW M3 не за горами, поэтому не удивительно видеть его на Нюрбургринге для прохождения финальных тестов. Немецкий автопроизводитель представит спортивный седан и модель M4 23 сентября. M3 не появится на рынке до начала 2021 года, что дает BMW достаточно времени для окончательной доработки новой модели.

Последнее видео показывает, что кузов M3 все еще скрыт большим количеством камуфляжа, и это довольно странно, учитывая приближающуюся презентацию. Однако даже маскировочная пленка плохо скрывает форму листового металла. Массивную решетку радиатора, заниженный клиренс, спортивный задний диффузор и двойные выхлопные трубы невозможно пропустить.

Хотя BMW скрывает внешний вид M3, не все в нем является секретом. Известно, на момент выхода он будет оснащен 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем BMW с двойным турбонаддувом мощностью 473 лошадиных силы, работающим в паре с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Более мощный M3 Competition будет использовать тот же двигатель, но его мощность будет составлять 503 л.с. и он будет связан только с «автоматом».

Внутри появятся улучшенные сиденья, уникальная отделка, контрастная строчка M и множество логотипов BMW M. Баварцы собираются представить седан в конце этого месяца, и, ожидается, что их заднеприводные версии появятся первыми, а за ними последуют полноприводные варианты. Кроме того, в разработке находится универсал M3 Touring, хотя до готовности к его производству еще не менее двух лет.

ru.motor1.com

Slide Image