BMW M5 2021 года удивил впечатляющим дизайном

27 октября 2020
·
BMW M.
172

За этим баварским авто закрепилось звание суперседана. Благодаря нашим зарубежным коллегам у нас появилась возможность взглянуть на британскую спецификацию модели - такому BMW M5 есть, чем привлечь покупателей.

От своего предшественника обновлённый BMW M5 отличается изменённой передней частью, где красуется новая радиаторная решётка. При этом оптика седана стала агрессивнее, а бампер - мощнее. На корме мы видим новый диффузор и иные задние фары с замысловатым рисунком. Немцы не стали перекраивать BMW M5, слегка освежив и без того современный и стильный дизайн модели. Этого хватит, чтобы активизировать внимание клиентов.

Своя порция обновлений была подготовлена и для интерьера. Экран мультимедиа теперь носит увеличенную диагональ, при этом умная электроника поддерживает Android Auto и облачную навигацию. При отделке внутреннего убранства автопроизводитель использовал высококлассную кожу чёрного цвета, а также декор из карбона.

\"Мотор немцы оставили прежний: V8 с двойным турбонаддувом на 4,4 литра, выдающий в «базе» 592 л.с. В версии Competition двигатель мощнее - 617 «лошадей».\"

Независимо от мотора роль трансмиссии достаётся 8АКПП. Такие седаны полноприводные, причём водитель может выбирать режимы езды (2WD, 4WD и 4WD Sport). Более мощный M5 Competition набирает сотню за 3,3 секунды. Обычный седан тратит на это упражнение чуть больше времени - 3,4 секунды.

Ранее появилась информация, что электрический суперкар BMW i4M могут презентовать уже в 2021 году. На новинку будет очень интересно посмотреть с точки зрения технологий и выбранной силовой установки. В модельном ряду i4M расположится между авто 3- и 5-Series.

BMW Group /BMW UK.

Slide Image