Лидер чемпионата DTM Шелдон ван дер Линде заявил, что это лучший день в его жизни!

28 августа 2022
·
DTM
97

Когда гонка, в конце концов, была отложена из-за затянувшегося тумана, пилот BMW Schubert Team воспользовался поздним контактом между Фелипе Фрага и Мирко Бортолотти, который выбил обоих пилотов, чтобы одержать третью победу в сезоне и опередить Бортолотти в турнирной таблице.

Его брат Келвин стартовал 13-м после того, как из-за тумана квалификация была отменена, а позиции в чемпионате были использованы для определения сетки, а затем опустился на 20-е место в конце осторожного первого круга.

Но пилот Abt Audi постепенно прогрессировал на протяжении долгого первого отрезка, прежде чем после пит-стопа на 25 круге поднялся в рейтинге, обеспечив себе первый подиум в сезоне, поскольку южноафриканский дуэт стал первыми братьями, финишировавшими первыми и вторыми в гонке DTM.

“Я думаю, что, вероятно, это одна из самых сумасшедших гонок в моей жизни, не только из-за конечного результата, но и из-за того, как все началось”, - сказал Шелдон ван дер Линде.

“Я думаю, что всем нам было очень скучно перед гонкой, мы ждали около шести или семи часов, чтобы гонка началась, я вообще не думал, что она начнется, и вот теперь мы каким-то образом на подиуме, первый и второй с моим братом и Рикки[Феллер] -третий, честно говоря, лучший день в моей жизни!

\"Его старший брат Келвин, который в прошлом году выиграл четыре раза и занял третье место в турнирной таблице, согласился, что это воспоминание “я никогда не забуду”.

Slide Image