На тестах замечен заряженный седан BMW M3 нового поколения

28 августа 2020
·
BMW M.
150

Фотографами был запечатлено следующее поколение высокопроизводительного седана BMW M3. Прототип был частично замаскирован. Дебют новинки состоится в следующем месяце.

Обновленный седан BMW M3 (как и \"заряженное\" купе M4) дебютируют 23 сентября, но немецкий бренд продолжает тестировать прототипы новинки, кузов которого довольно сильно замаскирован. Тем не менее, эти снимки предлагают более пристальный взгляд на будущий спортивный седан.

У M3 и M4 схожая передняя часть, которая включает в себя огромную фальшрадиаторную решетку, выполненную в виде фирменных \"ноздрей\" и довольно большие отверстия для забора воздуха в нижних углах переднего бампера, которые обеспечивают некоторый баланс обновленной передней части авто.

Те, кто делал фотографии, которые мы сегодня публикуем, совершенно уверены, что этот автомобиль является более мощным M3 Competition, и захватывающий стиль колес является одним из доказательств того, что это более \"горячая\" версия модели. У них сложная конструкция спиц, напоминающая формы, которые можно увидеть в паутине.

\"На крышке багажника имеется крошечный спойлер. Два комплекта сдвоенных выхлопных труб выходят из диффузора заднего бампера.\"

Мы уже знаем, что в новых M3 и M4 используется 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами. Стандартная версия новинок выдает 473 лошадиных силы, и покупатели могут выбирать между шестиступенчатой ​​механической или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Исполнение Competition увеличивает мощность двигателя до 503 л.с. и предлагает только автоматическую коробку передач.

После сентябрьского дебюта ожидайте, что новые M3 и M4 будут доступны для продажи в начале 2021 года. BMW в настоящее время разрабатывает универсал M3 Touring, но указывает, что он не будет готов к производству примерно через два года. 

Не так давно, наше издание писало о том, что «заряженный» универсал BMW M3 впервые вывели на дорогу. Подразделение немецкого бренда BMW M в Instagram в среду, 26 августа, распространило видеоролик, на котором «заряженный» универсал М3 Touring впервые заметили на дороге.

Slide Image