Новый BMW M4 GTS получил невероятный выхлоп!

10 сентября 2020
·
BMW M.
239

BMW M4 следующего поколения в последнее время довольно часто попадался в объективы шпионских фотокамер, а это означает, что его премьера не за горами. Как и стандартная модель 4 Series, M4 получит пресловутую массивную решетку радиатора, и, судя по последним снимкам, задняя часть будет такой же устрашающей, как передняя.

Что именно находится под капотом BMW M4, до сих пор остается загадкой. Ожидается, что там разместится 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 480 лошадиных сил в базовой комплектации и 510 лошадиных сил в версии Competition. BMW M4 Competition должна быть самой мощной моделью на момент запуска, но более быстрые версии появятся позже. И теперь этому есть есть доказательства.

Новый шпионский снимок, опубликованный DiddyF30 в Instagram, показывает то, что, похоже, является совершенно новым вариантом M4 GTS. Напомним, GTS был самым экстремальным вариантом M4 предыдущего поколения. Последний M4 GTS отличался массивным задним антикрылом, каркасом безопасности на европейских моделях, форсированным мотором с впрыском воды, низким весом и колесами золотистого цвета.

В данный момент с уверенностью можно сказать, что этот последний шпионский фотоснимок показывает более экстремальную версию грядущего M4 с высоким задним спойлером. Он меньше, чем у предыдущей модели M4 GTS, но больше, чем мы видели на предыдущих шпионских снимках модели.

Этот тестовый мул M4 GTS также имеет совершенно другую конфигурацию выпуска, чем любой другой M4, который мы видели ранее. Четыре наконечника сложены в центре заднего бампера в уникальную форму, которая выглядит так, будто эти выхлопные трубы установлены не на баварской модели, а у Lexus RC F. Выглядят они довольно эпично.

Последний M4 GTS выдавал 493 л.с., что значительно превышало мощность стандартного автомобиля в 425 л.с. Если ситуация продолжит развиваться в том же направлении, новая модель могла бы производить около 600 л.с. Никаких других подробностей об этом M4 GTS следующего поколения не известно, и до официального дебюта, вероятно, еще далеко.

BMW M4 уже вызвал критику из-за массивной решетки радиатора. Если этот снимок задней части является каким-либо предсказанием того, как может выглядеть следующий GTS, то «заряженный баварец» может поляризовать мнение «со всех сторон».

Slide Image