Новый кабриолет BMW M4 заметили на Нюрбургринге

27 октября 2020
·
BMW M.
172

Агентство CarsCoops в субботу, 24 октября, опубликовало шпионские снимки прототипа кабриолета BMW M4 почти без камуфляжа, который проходил испытания на трассе Нюрбургринг.

Судя по фото, лицевая часть у кабриолета повторяет седан M3 и купе M4 с аналогичными «ноздрями». Хотя нижняя часть кормы покрыта маскировочной плёнкой уже известно, что она будет такой же, как у M4. Наряду с этим можно заметить, что концепт обладает серийными колёсами и тканевым мягким верхом.

Наличие тканевой крыши над пассажирским салоном должно привести к значительному снижению веса. Новинку, в частности, укомплектуют более жесткой подвеской, перестроенным рулевым управлением и большими тормозами. Что касается двигателя кабриолета, то он получит 3,0-литровый рядный мотор с двойным турбонаддувом. В качестве трансмиссии предложат 6-скоростную МКПП либо 8-ступенчатую АКПП.

Стандартно кабриолет M4 будет выдавать 473 л.с., в то же время в версии Competition данный показатель увеличится до 503 л.с. Привод – по умолчанию задний, при этом в варианте Competition – полный. Говоря о дате премьеры новинки, то ожидается, что она дебютирует до конца нынешнего года. Продажи же начнутся в первой половине 2021-го.

Помимо этого совсем недавно отмечалось, что BMW M4 Competition обзавёлся специальной лимитированной модификацией. Следует подчеркнуть, что тираж особой ограниченной вариации составит всего 150 экземпляров. Стоит сказать, что приём заказов уже стартовал.

CarsCoops.com

Slide Image