ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ BMW M Club Russia - НАМ 9 ЛЕТ!

15 января 2021
·
CLUB NEWS
214

Сегодня официальному клубу BMW Motorsport Club Russia исполняется - 9 лет! Главное достижение - это единство членов нашего клуба! Клуб с каждым годом объединяет всё больше и больше любителей автомобилей BMW M серии и M Performance, остаётся всё тем же дружным коллективом, который был всегда.

Каждый участник официального клуба BMW M Club Russia может проявить себя в качестве организатора мероприятия и мы всегда готовы помочь ему в этом.

За 9 лет, мощный портал клуба BMW M Club Russia собрал множество новостей, фотографий, статей и прочей важной информации по мировому автоспорту. Участники нашего клуба владеют как эксклюзивными моделями BMW M серии так и современными поколениями автомобилей.

В рамках сезона 2021 года, официально запланированы спортивные мероприятия на трассе \"Нижегородское кольцо\". Все участники клуба придерживаются здорового образа жизни, приветствуют активный отдых и туризм. Поэтому мы поддерживаем поездки в другие города России с целью дружбы, общения и обмена опытом.

Участники нашего клуба являются победителями в различных автомобильных конкурсах не только в России, но и за ее пределами: тюнинг, автозвук и клубные соревнования. Мы объединили за 9 лет огромное количество владельцев автомобилей BMW M серии и M Performance. Все участники получают отличные скидки у наших партнеров.

BMW M Club Russia заслужил уважение у всех, кто с нами сотрудничал все эти годы. Благодарим официальный клуб BMW в г.Санкт-Петербург, официального дилера BMW в г. Нижний Новгород, а также партнёров клуба. Партнёры BMW M Club Russia - это не только российские предприятия, но и европейские бренды, и непосредственно концерн BMW AG в Мюнхене.

На предстоящий год, наш клуб ставит перед собой новые серьезные задачи. Самое главное - это качественное проведение мероприятий клуба, развитие онлайн-магазина и пропаганда культуры современного автоспорта на территории Российской Федерации. Самое важное - это увеличение автовладельцев автомобилей BMW M серии.

Мы активно сотрудничаем с официальными клубами BMW M в Европе и заинтересованы в спортивных мероприятиях. Мы всегда готовы к новым современным проектам и предложениям. И, конечно же, всегда приветствуются новые активные участники!

С 9-летием Вас, дамы и господа!

С Уважением, Президент клуба Рубанов П.Ф.

Slide Image